重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
武隆区总工会:开好收心会,早谋划起好步
发表时间:2019-02-11 14:48:49来源:武隆区总工会浏览量:0

新年新气象新作为。2月11日,是春节后上班的第一天,为防止干部职工出现“节后病”,武隆区总工会组织全体干部职工召开“收心会”,要求干部职工收拢过年思想,以饱满的热情、务实的作风、良好的精神状态,迅速将精力投入到工作中,确保2019年各项工作开好局、起好步。会议由区总工会党组书记、常务副主席黄平主持。

武隆区总工会召开收心会.jpg

会上,黄平同志对近期工作作了安排。一是要严格落实上下班制度和请休假制度,工作时间内不得做与工作无关的事情;二是要做好2月15日区人才招聘会的相关参与工作;三是要认真筹备,在本月内召开十四届二次全委会;四是加强与贫困户的对接联系,做好节后慰问及产业规划工作。

最后,武隆区人大副主任、区总工会主席何太余指出:一是全体干部职工要收好心,打好工作强心针,把精力投入到工作之中;二是班子成员要按分工早谋划早开局,明确所分管科室的重点工作,理清思路,细化任务,抓好落实;三是围绕区委区政府的中心工作,“强三性去四化”,开展好五一活动、旅游业劳动技能大赛和建国70周年大型颂歌活动,开好十四届二次全委会,进一步调动好、发挥好全委会委员和 广大职工群众的积极性,推进新时期产业工人队伍建设,充分发挥创新创造作用,促进收入稳步增长,切切实实当好职工的娘家人。