重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
武隆区委领导节后看望工会干部
发表时间:2019-02-12 10:21:53来源:武隆区总工会浏览量:0

新年伊始,万象更新。2月11日,是春节后上班的第一天,武隆区总工会的全体干部职工一大早来到办公室,在相互拜年声中,打扫办公室,全身心地投入工作之中。

宗华书记看望总工会.JPG

早上9点10分,楼道里忽然传来欢呼声:“黄书记来看望我们了”。带着新春的美好祝福,武隆区委书记黄宗华和武隆区委常委、统战部长、区委办公室主任陈劲信步来到区总工会办公室,与工作人员逐一握手,亲切交谈。武隆区人大副主任、区总工会主席何太余,区总工会党组书记、常务副主席黄平分别向区委领导介绍了各科室的人员组成情况和工作概况。

宗华书记看望总工会.JPG

黄宗华对武隆区总工会在过去一年里为当好“娘家人”所付出的努力表示感谢,对所取得的成绩给予肯定。同时希望大家在新的一年里,围绕区委区政府的中心工作,继续以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,投入到工作中去,“强三性去四化”,立足岗位、团结协作,创造新业绩,实现新作为,为武隆区经济社会的和谐发展作出新的贡献。