重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
刘雷同志深入合川供电公司调研一线产业工人思想动态
发表时间:2019-07-10 11:15:58来源:合川供电公司 市总基层组织建设部浏览量:80

图片1.png

7月9日,市总工会党组成员、副主席刘雷一行3人,赴合川供电公司就一线产业工人思想动态进行专题调研。

座谈会上,调研组认真听取了合川供电公司工会的工作汇报,20多名一线职工围绕思想政治工作、生产经营、参加工会活动以及个人工作生活等情况踊跃发言,就调研涉及的重点内容和工会工作存在的问题建言献策。

大家发言后,刘雷对该公司工会工作给予充分肯定。他表示,合川公司工会组织思路清晰,措施扎实、创新创效成果突出,职工队伍思想状态积极稳定,切实做到了团结引导广大职工群众的作用。

图片2.png

刘雷指出,从今天合川供电公司工会的汇报、一线职工的交流中,大家立足不同的岗位,守初心,担使命,凝聚正能量,充分感受到电力行业及基层一线工人对“不忘初心、牢记使命”淳朴直接的思想领悟。

刘雷希望公司工会要忠诚党的事业,竭诚服务职工,进一步从职工需求出发,了解职工的利益诉求和意见建议,做好一线职工的思想引领,团结带领职工坚定不移听党话、跟党走。

调研组还到公司调控中心,与正在值班的职工交流沟通,详细查看班组园地、职工小家建设情况。