重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
驻市总机关纪检监察组到南温泉疗养院调研清理整改工作
发表时间:2019-07-12 16:50:58来源:南温泉疗养院浏览量:0

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照《关于对工人文化宫、工人疗养院清理整改工作开展联合调研的函》相关要求,7月11日,驻市总机关纪检监察工作组一行四人到南温泉疗养院调研清理整改工作。

IMG_20190711_101252 - 副本.jpg

市总工会党组成员、市纪委监委驻市总工会机关纪检监察组组长兰秀发一行实地检查了南温泉疗养院整体建设及资产管理使用情况,召开了座谈会议,详细听取了南疗领导班子关于清理整改情况的汇报。兰秀发对疗养院所做的清理整改工作给予了肯定,同时强调关于工人疗养院清理整改工作是党中央、上级党组部署的重要政治任务,一定要提高政治站位,压实责任,贯彻落实相关决策总要求,要认真学习总工发22号文件精神逐条对照,认真清理排查存在问题,一是要确立“回归公益、聚焦主业”的基本思路和正确方向,对照相关文件进行梳理,形成详细的数据报告;二是排查隐患风险点,深入分析、重点关注当前以及未来可能发生的问题;三是关于对市总机关在履行指导监督职能方面上,实事求是提出工作建议。

5b889e3589cb67ace885415bcd28bbc - 副本.jpg

邓康胜代表领导班子感谢市总机关领导对南温泉疗养院工作的支持和关心,表示一定会按照市总领导、纪检监察组的要求,坚决完成清理整改任务,做好各项工作。邓康胜还汇报了下步工作方向,一是全面加强党的建设,加大法律法规,规章制度学习力度,提升院法治水平建设;二是以劳模疗休养业务为工作抓手,大力开展以职工健康教育管理、特病理疗服务为主的业务拓展,弘扬劳模精神,发挥社会效益;三是不断完善推进院内控制度建立与执行,加强业务监管,规范工作流程,提升管理水平。四是坚持走医养结合方向,走融合发展道路,通过市场化运作提升服务质量,强化公益属性。