重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
长寿区总工会第十二届五次全委(扩大)会暨2019年工会工作会议召开
发表时间:2019-08-09 11:01:30来源:长寿区总工会浏览量:0

8月8日上午,长寿区总工会第十二届五次全委(扩大)会暨2019年工会工作会议在区职工服务中心召开,全区各机关单位工会干部职工共百余人参加会议,区人大常委会副主任、区总工会主席李吉华出席会议。

图为区总工会十二届五次全委会 (6).JPG

因机构改革工作调整会议增、替补了十二届工会委员会委员、常务委员,报告了2019年上半年工会工作完成情况,安排了2019年下半年的工会工作。会议期间,区总工会相关负责人还就基层工会收支管理相关工作向参会人员进行讲解、培训并对职工服务中心和微信公众号的服务内容进行推广。

李吉华强调,要加强组织阵地建设,不断健全、完善各级工会组织机构;要加强职工思想政治引领,团结引领广大职工坚定不移听党话跟党走;要突出问题导向、需求导向、基层导向,不断把工会工作做深做实,切实当好职工群众最可信赖的“娘家人”,推动工会工作再上新台阶。