重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
北碚区总工会:精心谋划工会工作,当好职工娘家人
发表时间:2019-08-09 16:59:21来源:北碚区总工会浏览量:0

8月7日下午,北碚区人大副主任、工会主席胡湧召集区总工会班子成员和科室负责人一起,精心谋划工会工作,当好职工娘家人。

20190809165839w6x9.jpg

会上,党组书记、常务副主席陆培梁同志主要从工会重点工作、基层工会建设、互助会工作、脱贫攻坚、工会经费使用等五个方面向胡湧同志作了汇报。

胡湧同志听取汇报后,给予了肯定并提出以下要求:一要精心组织、多方协调,鲜明亮出工会牌子,做好庆祝新中国成立70周年活动。二要积极准备,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强干部职工守初心、担使命的思想和行动自觉。三要整合各方资源,一如既往发挥工会的职能作用,形成脱贫攻坚工作合力,坚决打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战。四要进一步明确任务和目标,做好“灵活就业人员”群体入会和百人以上企业建会、职工保险互助会工作等重点工作,确保2019年工会各项工作目标任务圆满完成。五要抓好作风建设不松懈,提高工作效能,提升工会服务群体对工会的满意度和认可度,尽心尽职提升职工群众的幸福感和满足感,当好职工的娘家人,为推动北碚实现高质量发展积极贡献力量。