重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
涪陵区总工会召开城市困难职工解困脱困工作推进会
发表时间:2019-09-10 11:05:05来源:涪陵区总工会浏览量:0

为加大城市困难职工解困脱困工作推进力度,9月9日下午,涪陵区总工会在区人大五楼会议室召开了涪陵区城市困难职工解困脱困工作推进会,涪陵区各级工会负责人及工会干部70多人参会。会议由区总工会副主席张建明主持。

22222222222222.jpg

会上,区总工会党组书记、常务副主席谭国强传达了8月20日市总工会城市困难职工解困脱困工作推进会会议精神,回顾总结了2016年以来涪陵区城市困难职工解困脱困主要工作,并对下一步涪陵区城市困难职工解困脱困重点工作进行了安排布置。

33333333333.jpg

区人大常委会副主任、区总工会主席冉义明同志作了强调讲话,要求各基层工会要扎实做好城市困难职工解困脱困工作,并从明确目标任务、加大帮扶力度、坚持真抓实干、加强组织领导四个方面提出了具体要求。

最后,区职工服务中心负责困难职工帮扶的同志对《重庆市市级困难职工档案管理细则》进行培训,对有关工作要求、政策口径、技术问题进行了详细解读。