重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 工会新闻 > 详情
市总领导到中铁二院重庆公司慰问户外高温作业一线职工
发表时间:2019-09-10 16:55:39来源:市教科文卫体工会浏览量:0

9月9日,市总工会副主席、市教科文卫体工会主席杨军波一行到中铁二院重庆公司看望慰问一线职工,并对李正川劳模创新工作室、翟松泉心理咨询室、职工之家建设、爱心妈咪小屋等工会工作进行调研。重庆公司党委书记、执行董事向林,党委副书记、总经理记李正川,纪委书记、工会主席翟松泉陪同参加。

20190910165422jgdd-1.jpg

杨军波同志一行首先参观了李正川劳模创新工作室,详细了解了工作室的创建工作、开展项目、技术创新、人才队伍、发展计划等情况,对工作室目前取得的技术成果给予充分肯定,并对工作室下一步发展方向提出指导意见;接着参观了翟松泉心理咨询室,询问了心理咨询室的创建情况,了解了重庆公司工会依托心理咨询室开展的一系列关注职工心理健康活动,以及职工对心理工作开展的满意度等情况。杨军波同志一行还参观了重庆公司职工书屋、职工小家文化墙、爱心妈咪小屋、职工健身房等工会阵地。

随后,杨军波同志一行驱车前往铜梁区导轨电车试验线EPC项目工地看望慰问在户外作业的一线职工,并详细了解重庆公司铜梁区导轨电车EPC项目情况。杨军波同志向坚守在高温一线的职工送上了王老吉凉茶等防暑降温用品,她叮嘱大家在高温天气下一定要做好防暑降温措施,注意安全、保重身体,并对大家“战高温、斗酷暑”坚守岗位为城市建设作出的贡献表示感谢,让高温一线职工感受到来自工会“娘家人”的真切关怀。