重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 公示公告 > 详情
重庆市首届“最美医务工作者” 寻找展示活动邀您来投票
发表时间:2017-09-19 15:55:46来源:市教科文卫体工会浏览量:902

谁是您心中真正的“最美医务工作者”?请拿出手机或打开电脑,为他们投上您宝贵的一票!

由市委宣传部、市文明办、市卫生计生委、市总工会主办,旨在推进我市卫生计生系统医德医风建设的重庆市首届“最美医务工作者”寻找展示活动,经过基层推荐、专家初审,已产生60名候选人(其中医生组、护士组、药师和医技人员组候选人各20名),您可以从60名候选人中选出心目中的 “最美医务工作者”。

您可以登录重庆市总工会职工服务网、重庆市卫生计生委网站、渝工娘家人APP、渝工娘家人微信公众号、健康巴渝12320微信公众号进行投票。投票时间:自9月20日0时起至25日0时止;投票规则:每人每天在医生组、护士组、药师和医技人员组三个组中,各组分别限投1票。

谁将成为今年的“最美医务工作者”?最终评审结果将在重庆市总工会职工服务网、重庆市卫生计生委网站、渝工娘家人APP、渝工娘家人微信公众号、健康巴渝12320微信公众号、重庆日报、重庆时报等媒体上进行公示。

本次活动的网络投票环节禁止刷票,如果发现有刷票嫌疑,所得票数一律归零。

投票链接:http://vote2.cqgh.org/vote/getVoteList.jspx?siteId=1&orgCode=500