重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 公示公告 > 详情
重庆市总工会关于渝工娘家人APP普惠服务平台使用的通知
发表时间:2018-02-13 16:28:40来源:职工服务中心浏览量:10

各区县(自治县)总工会,两江新区、万盛经开区总工会,各市级产业工会委员会,有关单位工会:

为更规范、更便捷、更安全地为广大工会会员提供服务,渝工娘家人APP普惠服务平台正在进行部分功能优化,现就普惠服务平台使用的有关事项通知如下:

1. 本着完全自愿的原则,任何工会干部和工作人员,不得以重庆市总工会名义强制要求基层工会、职工通过渝工娘家人APP普惠服务平台采购福利品或消费。

2. 为使基层工会和职工享受更规范、更便捷、更安全的普惠服务,渝工娘家人APP将根据《重庆市总工会关于印发〈重庆市基层工会经费收支管理实施细则〉的通知》(渝工发〔2018〕1号)的相关要求,对普惠服务平台进行部分功能优化,并将充值消费调整为点对点直接消费。

3. 系统升级完成之前(预计4月上旬,具体以后续通知为准),各工会不要以集体名义采购福利品,平台用户不要使用充值功能。各工会和平台用户已采购的福利品和充值仍可正常持续消费,并应尽快使用完毕。

 

                                     重庆市总工会      

                                   2018年2月13日