重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 部门动态 > 详情
酉阳县人民政府县长李成群春节前夕慰问劳动模范和困难职工
发表时间:2018-02-06 23:29:19来源:酉阳县总工会浏览量:0

2月6日下午,酉阳县委副书记、酉阳县人民政府县长李成群走访慰问酉阳县医院困难职工陈桂霞,李成群详细了解了陈桂霞的身体情况和生活情况,鼓励她直面困难,积极乐观地工作和生活,相信困难是暂时的。李成群对县总工会、县卫计委、县人民医院提出要求,要加大对困难职工的帮扶力度,让重疾患者早日康复脱困。李成群还走访慰问了荣获“全国防汛抗旱先进个人”称号的县气象局职工黎娜,对黎娜长期在我县气象岗位上作出的辛勤工作和积极贡献表示衷心地感谢,并勉励她继续发扬工匠精神、劳模精神和艰苦奋斗的优良传统,在气象战线再创佳绩、再立新功。李成群还要求县总工会要加大劳模培养和劳模工作室的创建力度,要培育更多的劳动模范和优秀人才,充分发挥典型模范带动作用,为酉阳经济社会发展提供坚强的人力保障。酉阳县总工会党组书记熊友权陪同慰问。

李成群慰问县医院陈桂霞.jpg

李成群慰问气象局黎娜.jpg