重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
綦江区东部新城观《榜样》 学先进 传能量 树形象
发表时间:2017-09-14 09:50:08来源:綦江区东部新城工会委员会浏览量:0

伟大的时代呼唤伟大精神,崇高的事业需要榜样引领。近日,綦江区城投公司组织全体党员集中观看“两优一先”“两学一做”特别节目《榜样》。

“看了榜样的事迹,我备受感动、深受鼓舞。虽然他们面临的环境不同、从事的工作不同,但他们都有坚定的理想信念、扎实的工作作风、一心为民的高尚情怀,这是共产党员必须具备的品质。我要向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,给身边的人做好榜样。”支部党员李显平激动地说。

观榜样1.jpg

“榜样里的先进事迹感人、激励人、鼓舞人,看得见摸得着,可学可用,作为一名党员、一名工会干部,我要向榜样学习,在今后的工作中做到履职到位、服务到位、担当到位、创新到位、安全到位,为东部园城发展贡献自己的力量。”工会委员余冬梅自信满满。

党员们都纷纷表示,要以全国优秀共产党员为榜样,以他们的言行为标杆,不忘自己的入党初衷,时刻发挥模范带头作用,以实际行动服务群众,践行 “两学一做。”