重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
重庆银行成功举办第九届五人制足球邀请赛
发表时间:2017-09-14 15:45:01来源:重庆市金融财贸轻工纺织工会委员会浏览量:46

1.jpg

重行聚英豪,绿茵显英姿。近日,由重庆银行总工会主办、两江分行工会承办的重庆银行第九届五人制足球邀请赛决赛在重庆天地11号足球公园正式打响。总行工会主席黄常胜,总行直属工会、两江分行、小企业信贷中心、渝北支行等机构相关负责人现场观赛并颁奖。

经过预赛和淘汰赛激烈的争夺,渝北支行与大渡口支行挺进四强,争夺季军。渝中管理部、小企业中心联合足球队与两江分行足球队会师决赛。比赛当天,球员们个个意气风发,信心满满,啦啦队更是热情四射,现场气氛异常热烈。每位球员在比赛中所表现出的勇于拼搏和坚持不懈的精神深深感染着现场的每一个人。球员们在场上的每一次拼抢、每一次冲刺都传递着团结、友善、拼搏、坚韧的体育精神,展示出重庆银行人奋发向上的精神面貌和齐心协力的团队担当。经过一整个上午的角逐,最终由渝中管理部、小企业中心联合足球队、两江分行足球队、渝北支行足球队分别获得本次比赛的冠亚季军。

本次比赛由总行各部室、主城分支机构及异地分行共组成了12支代表队,近两百名员工参与,参赛球队及参赛人数均创本项赛事的新高。运动员们在享受足球运动的同时营造了浓厚的企业文化氛围,推进了企业文化在基层分支机构的落地实施,同时也将把本次比赛所彰显的运动精神转化为做好本职工作的不竭动力,为重庆银行实现“西部一流、上市标杆”添砖加瓦!