重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
江津区总工会召开“惠工卡”办理工作推进会
发表时间:2017-09-14 17:21:51来源:江津区总工会浏览量:0

近日,江津区总工会召集区政法委工会联合会、区教育工会联合会、区卫计委工会联合会、区直机关工委4大系统工会联合会和三峡银行江津支行相关负责人召开了惠工卡办理工作推进会,对我区职工互助保障工作和惠工卡的开展情况进行部署和推进。

F759DAD214DCC005BA2DDF5DEE663523.jpg

会上,江津区总工会副主席万凤华强调职工互助和惠工卡是为广大职工办好事、做实事,是为广大职工群众在疾病中雪中送炭,起到了安抚职工和工会关爱积极作用。万凤华要求各单位要部署下发文件,积极完成考核任务,督促下级工会全面办理,惠工卡办理要全覆盖到互助会员职工中。同时,工会干部要了解职工的期盼,想职工之所想、急职工之所急、办职工之所需,惠工卡增值商户惠及职工“吃、住、行、购、健身、娱乐”各方面,惠工卡特约商户和企业均是选择有品质有诚信的商家,用惠工卡消费均有折扣,让我们参加职工互助保障活动的会员享受到了增值服务,真正做到了普惠职工。

会议上,参会各单位负责人纷纷表示,一定会加大力度宣传和促进惠工卡办理工作,力争互助会员职工人手一张惠工卡。