重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
北碚区总工会机关工会举行“喜迎十九大”知识竞赛
发表时间:2017-10-11 18:56:51来源:北碚区总工会 谭薇浏览量:0

10月11日下午,为了进一步贯彻落实习总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,进一步提升工会干部政策理论水平和业务知识能力,喜迎党的十九大胜利召开,北碚区总工会机关工会在三楼会议室组织举行了一场别开生面的知识竞赛活动。竞赛内容包括工会业务知识和党规党纪党史等知识。

答题_副本.jpg

全体干部职工对此次竞赛热情高涨,赛前做足了准备工作,个人学习,小组集体学习都曾进行得如火如荼。大家在答题过程中一丝不苟,严肃认真,都交出了一份满意的答卷。最终知识竞赛评出了一、二、三等奖。党组书记、常务副主席陆培梁要求工会干部职工要多阅读,多积累,牢固掌握好工作应知应会的知识,学以致用,不断提升自身素质和业务能力;今后还要结合“互联网+工会”,线上线下联动,多在网上组织相关业务的知识竞答活动,让广大职工群众也可参与进来,不断增强工会组织对职工的影响力和感染力,提升广大职工群众对工会改革工作的知晓率和满意度。