重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
九龙坡区总工会“‘健康直通车’进企业 服务”工作被评为特色志愿服务项目
发表时间:2017-10-11 17:53:38来源:九龙坡区总工会 石艳浏览量:0

近日,在九龙坡区精神文明建设委员会举办的“特色志愿服务项目”评比活动中,区总工会“‘健康直通车’进企业服务”工作被评为特色志愿服务项目。

17.10.11-1.png

九龙坡区总工会“‘健康直通车’进企业 服务”工作被评为特色志愿服务项目

区总工会“健康直通车”志愿服务项目自2014年启动,3年来风雨兼程,砥砺同行。携手13家“爱心医院”,走进基层为职工群众提供免费健康体检、健康咨询、健康讲座及白内障免费筛查等服务,累计已为578家企业6万余人次提供了健康服务,为4名符合条件的职工减免医疗费用共计3.9万元,受到广大企业及职工群众的一致好评,在职工群众中树立了良好的口碑。

下一步,区总工会还将继续打造更多服务职工品牌,充分发挥“爱心志愿团队”的光和热,把服务送进更多的企业,送给更多的职工。