重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
渝中区朝天门街道总工会开展“渝工娘家人” APP工作培训会
发表时间:2017-10-12 16:19:35来源:渝中区总工会浏览量:0

为进一步做好“渝工娘家人”APP推广工作,服务辖区职工群众;不断扩大基层工会组织覆盖和工作覆盖,9月30日朝天门街道总工会在街道大会议室开展推广使用“渝工娘家人”APP的工作培训会,会议由市总工会的同志主持,街道工会龙金川主席及各社区责任工会的人员参加了这次培训。

IMG_3393.JPG

本次培训首先就围绕深入宣传和推广“渝工娘家人”APP,进一步加强“互联网+工会”建设,打通联系职工群众的通道,形成网上网下深度融合,互联互动的工会工作新格局等方面进行了讲解,其中还向大家讲解了使用“渝工娘家人”可以得到怎么样的优惠,让职工得到实实在在的好处。

最后,龙主席强调,各社区将要做好“渝工娘家人”APP的宣传推广工作,在上门走访企业的时候要做好娘家人的宣传,推广,提高职工群众的知晓率和参与度,使“渝工娘家人”在基层工会能够很好的开展起来。