重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
创建“先进职工之家” 推进医院和谐稳定发展
发表时间:2018-01-12 16:30:04来源:沙坪坝区中医院浏览量:56

为在全院营造团结向上的文化氛围,为医院的发展保障和谐稳定的发展环境,我院工会始终以创建“先进职工之家”为抓手,持续增强工会活力。2018年1月11日,我院工会接受了区总工会对“先进职工之家”建设情况的考核检查,区总工会李迎新主席和卫计委陈世泽副主任来院指导工作。

图片1.png

在听取了党支部书记、工会主席吴雅竹同志关于创建“先进职工之家”的工作情况的汇报后,检查组以查阅资料、实地考察对创建情况进行了全面考核。

图片2.png

检查结束后,李主席肯定了我院工会在筑造“六有”家园和深化“五家” 建设所做的工作。同时,李主席也对工会工作提出了指导意见,希望进一步利用渝工娘家人的共享平台,丰富工会活动增强团队凝聚力,进一步维护职工权益,为职工办实事、办好事;要将创建工作与医院的重点工作有机结合起来,全方位提升工会的桥梁纽带作用,促进医院更好的发展。