重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
綦江区文龙医院工会开展迎新年健走活动
发表时间:2018-01-12 15:04:32来源:綦江区文龙医院浏览量:33

1月11日下午在元方御景江湾小区健身操场,“文龙医院健走队”队旗在冬日暖阳映照下显得格外的耀眼,綦江区文龙医院100余名工会会员在此举行了“创健康促进医院 迎新年健走”活动。

文龙医院1.png

活动仪式上,温宏院长身着运动服,一会伸展四肢,一会扭动颈肩,声音洪亮动作优美,带领大家认真地做着健走前的热身运动,引得过往居民驻足观看,连同一旁矗立的社会主义核心价值观宣传墙成为一道靓丽的风景线。

文龙医院.png

随着工会陈崇芳副主席一声“健走开始”,100余名健走队员如出笼的小鸟,在绿树成荫的邓家河畔,在整洁宽敞的健身步道上,大家迈着整齐的步伐,高呼着“科学健走 健康永久”的运动口号,用健走释放工作的压力,用携手增进同事的情谊,一句“小心台阶”、“快跟上”,脸上洋溢的不只是运动的快乐,还有心中涌动的是对医院大家庭的热爱和自豪。