重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
学习贯彻十九大 欢乐祥和迎新春
綦江区职工游园暨摄影楹联展示活动
发表时间:2018-02-13 09:51:16来源:綦江区总工会浏览量:0

2月12日,綦江区总工会广场里被红灯笼、彩带、福字、摄影展板装点得分外喜庆,全区近500名职工、社区居民扶老携幼一同参加由区总工会举办的一年一度的新春游园会,广场上一片喜庆祥和。

_DSC0095.JPG

_DSC0143.JPG

今年游园活动以“学习贯彻十九大,欢乐祥和迎新春”为主题,将十九大精神融汇于各项活动之中,举办了优秀摄影作品展,开展了现场“写对联、送祝福”活动,综合了“猜谜语”、“投沙包”、“投篮球”、“幸运转盘”、“超级保龄球”等多种趣味活动,让全区职工群众广泛参与到新春游园会中,感受党的关怀、汇聚节日氛围、收纳新年祝福。猜谜和书法展都是綦江区的传统特色项目,区书法家协会的书法家们现场为职工群众挥毫泼墨,献墨宝,巧妙地将十九大精神送到群众心中;各项趣味活动让参与者们玩得不亦乐乎,欢笑声、欢呼声让活动现场高潮迭起,交织成一片欢乐的海洋,高雅艺术与群众文化相得益彰,尽显节日祥和气氛。

_DSC0318.JPG

initpintu_副本.jpg

綦江区总工会通过组织迎新春游园活动,使广大职工群众在游园中陶冶情操,在游园中锻炼身体,在游园中获取知识,让新一年充满蓬勃生机,凝聚民心,助推綦江经济快速发展。