重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
两江新区鸳鸯街道人大代表春节慰问困难群众
发表时间:2018-02-13 14:08:10来源:两江新区总工会浏览量:0

2月11日,鸳鸯街道人大代表及工会负责人一行看望慰问了辖区白鹭社区困难群众,送上了新春祝福,听取了困难群众对街道、社区的社情民意。

1.jpg

社区居民表示在街道社区的关心和帮助下,生活质量有所提高,小区环境有所改善。其中,优抚老兵周元华动情的说道:“街道社区对我们都很关心,有困难都能找他们帮助解决,小区环境也越来越干净,设施越来越完善,特别是公共厕所和洗衣槽的建设,方便了居民生活。现在遇到了好政策,日子越过越好,越过越快乐。”

2.jpg

街道人大代表及工会负责人一行给困难群众送上了节日慰问品和新春祝福,详细了解了困难家庭基本情况,嘱托社区干部加强对困难群众的关怀,一定要把上级帮扶政策落实好,让辖区困难群众切实感受到党和政府的温暖,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。