重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
市总工会机关春节期间看望慰问离退休人员
发表时间:2018-02-13 15:41:45来源:机关党办浏览量:0

      新春佳节来临之际,市总工会开展对机关离退休人员进行慰问活动。市总工会采取逐一上门与集中统一、机关统一与处室召集相结合的方式,把组织对老同志的关心关怀送到心坎上。

      针对机关实际,在市总工会统一安排部署下由各部门、产业工会采取年满70周岁的入户慰问和70周岁以下的集中座谈慰问,详细汇报部门、产业工会发展建设情况,通报2017年工作和2018年工作打算,征求离退休老同志对市总工会工作的意见建议。截止2018年2月12日,已通过入户走访123名和集中座谈135名老同志进行了慰问。

简报.jpg

简报1.jpg

      离退休老同志对此纷纷表示感谢组织长期以来的关心关爱,欣喜地看到工会建设取得的重大成就,特别是到原部门、产业工会与在职同志共叙改革发展,畅谈美好未来,倍感亲切和温暖,仿佛又重新回到当年干劲惊日月,奇志壮河山的时代。纷纷表示要一如既往地支持好市总工会改革发展各项工作,为奋力开创新时代重庆工运事业发展新未来发挥余热。老同志的热情浓烈地鼓舞着机关在职同志不忘初心,牢记使命,持续保持斗志昂扬的精神面貌与工作状态,拥抱新时代,担当新作为,展现新气象。