重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
花漾春天美 绿色健康行
潼南区梓潼街道总工会组织开展“三八”节走进美丽乡村踏青活动
发表时间:2018-03-13 11:18:14来源:潼南区总工会浏览量:7

阳春三月,春暖花开。为激发女职工的爱岗敬业、锐意进取的工作热情,展现女性健康向上、充满活力的精神风貌,充分发挥“半边天”的作用。近日,潼南区梓潼街道开展了“花漾春天美 绿色健康行”三八妇女节踏青活动。

111.png

活动中,梓潼街道的60余名女职工们精神饱满,阔步前行。大家三五成群,有说有笑,徜徉在潼南美丽的崇龛金色花海,呼吸着乡土的清新气息,欣赏着如画的田园山水,倍感心旷神怡,心境开阔,令大家流连忘返。踏青活动不仅让妇女姐妹从繁忙的工作中走出来,融入大自然,放飞了心情,还锻炼了身体,沟通了彼此感情,重要的是增强了单位的凝聚力,促进了工作学习上的交流,活动得到了女职工们的一致好评。此次活动让全体女职工度过了一段快乐、温馨和难忘的时光。