重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
重庆二轻供销有限公司工会在女职工中开展踏春赏花活动
发表时间:2018-03-13 15:22:23来源:重庆市金融财贸轻工纺织工会委员会浏览量:52

DSC04840.JPG

阳春三月,陌上花开。重庆二轻供销有限公司工会于“三八妇女节”来临之际组织公司女职工开展了江津美樱花海踏春赏花活动。参加本次活动的44名女职工中,她们有的来自销售一线、有的来自公司管理岗位、有刚入职的新人、也有临近退休的老员工、有受表彰的年度先进工作者和标兵、也有来自后勤仓储部的普通库管员。

“山深未必得春迟,处处山樱花压枝”。春天的江津石门小镇景色格外宜人,桃花灼灼、樱花带粉、李花如雪、菜花金黄。止不住的漫山春色吸引住欢喜雀跃的女同胞,大家褪却昔日工作中的“泼辣”,还原女性固有的妩媚身姿,花之上,晴天朗日,女同胞忘掉年龄,手执彩色气球徜徉花海,凹造型,摆POES,拍靓照,兴致勃勃;花之下,碧水花影,欢声笑语结伴而行,青山绿水之间,女同胞尽情享受属于自己的节日,平日的紧张与繁忙在缤纷花海中放松,压力与烦恼在清新空气中缓解与释放,活动中女同胞们相互关心相互交流,相互鼓励相互赞美,团结互助的集体意识得到良好体现,热爱生活的激情淋漓展现。

一春芳意,繁花似锦,面向花开,助力未来。本次活动得到公司党委和各级领导的大力支持,领导代表亲自助阵活动。女职工们从活动中纷纷感受到公司的深切关心和关怀,女职工权益被尊重被落实的获得感与归属感将凝心聚力,助推广大女职工为公司在新的一年开创新局面做出更大努力和贡献。