重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
巫山县工业园区龙头民营企业签订集体协商合同
发表时间:2018-04-13 21:56:55来源:巫山县总工会浏览量:13

13日,重庆晨龙精密计时有限公司签订2018年集体协商合同。

重庆晨龙精密计时有限公司是巫山县招商引资入驻工会园区的一家龙头民营企业。公司现有员工478人,主要经营石英表芯,石英钟机芯等计时产品及相关电子配件的生产、销售及产品的进出口贸易。为构建和谐稳定的劳动关系,维护职工合法权益,促进企业健康发展,公司在县总工会的组织领导下,在两名指导员的具体指导下,严格遵照法定程序,通过发出集体协商要约书、召开职工大会讨论、选派双方代表签订合同文本等步骤来组织实施集体协商签订工作。4月13日下午,公司资方代表和职工代表在协商一致的基础上成功签订了2018年集体协商合同。

11_副本.jpg

此次活动是县总工会继3月21日举行的2018年集体协商观摩会之后又一重大举措,将我县2018年集体协商攻坚行动引向了深入。