重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
石柱县成功举办“全民健身.康养石柱”2018年全县职工春季钓鱼赛
发表时间:2018-04-16 16:43:42来源:石柱县总工会李燕浏览量:41

4月14日,春寒料峭,乍暖还寒。虽然还下着蒙蒙细雨,却挡不住钓友们那火热的激情。由石柱县体育运动中心、石柱县总工会主办,石柱县钓鱼协会承办的“全民健身.康养石柱”2018年全县春季职工钓鱼赛在这一天成功举办。

垂钓是现代社会人们亲近自然、健康休闲、放飞心情、科学养生一种形式,也是休闲度假产业的重要内容,深度契合该县康养理念。本次大赛旨在推动该县全民健身运动快速发展,繁荣职工文体活动,增强全民体质。也必将有力助推该县加快建成“三县一地”,实现绿色崛起。来自全县各行各业的50余名钓友同台竞技,各位选手熟练的挂饵、抛杆、拉杆,动作一气呵成,让人叹为观止。

县总工会党组书记、常务副主席沈中珩同志出席了该项大赛的开幕式。

图片5_副本.png