重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
2018年铜梁区第四届职工气排球联赛协调会成功召开
发表时间:2018-04-16 17:31:52来源:铜梁区总工会浏览量:39

2018年4月16日下午,铜梁区第四届职工气排球联赛协调会在区老年大学三楼会议室召开,来自全区67个基层工会、113支参赛队伍领队参加会议。区老体协常务副主席刘世平、区总工会常务副主席李世红、区总工会副主席王鹏等领导出席会议。

DSC_1701.JPG

会上,区老体协常务副主席刘世平同志详细介绍了本次气排球联赛的参赛队伍组成、赛事日程安排等事宜,针对气排球的特点、比赛规则和一些比赛中常见问题做了归纳整理和重点说明,让与会人员对气排球的规则和技巧更了解,还认真解答了部分参赛队伍领队的现场提问。

区总工会常务副主席李世红要求,各基层工会要合理统筹安排各项工作,让参赛队员全身心投入到比赛中来;要认真阅读比赛秩序册,熟悉比赛场地和规则,做好比赛安全应急工作;要落实好场地、车辆安排等后勤保障工作,及时报道整个赛事的开展情况,展现我区广大职工群众的良好精神状态与工作风采。