重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
四川省北川县总工会来石考察工会改革工作
发表时间:2018-05-14 17:59:54来源:石柱县总工会沈中珩浏览量:80

5月7日至8日,四川省北川县总工会党组成员、副主席李晓刚一行4人考察调研我县工会改革工作。

考察团一行在县总工会党组书记、常务副主席沈中珩,副主席李燕的陪同下参观学习了重庆神奇药业、工业园区、南宾街道、城南社区党群之家改革建设和石柱中学职工之家,在县总工会会议室进行了交流座谈。交流座谈会上沈中珩同志介绍了石柱土家族自治县县情,就工会专项改革和特色亮点工作情况进行了详细的介绍。李晓刚代表北川总工会作了发言。他首先对石柱土家族自治县总工会的热情接待及工作上的大力支持表示衷心的感谢;就石柱工会改革工作中的“七个联手”、“聘请律师维权”、“网上工会”等特色亮点工作和获得的全国工会系统多项表彰奖励表达了赞美与虚心学习之情;同时,简要介绍了北川工会在“网上工会”、“社会化工作者聘用”、“职工技能培训”等方面所作的工作和努力方向;最后诚挚邀请石柱土家族自治县总工会到北川交流学习,感受北川灾后重建十年变化及成果。

图片1_副本.png