重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
城口县总工会组织劳模和职工代表座谈会学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信精神
发表时间:2018-05-17 10:54:11来源:城口县总工会浏览量:91

        5月15日上午,城口县总工会组织全体职工、劳模、职工代表座谈会学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信精神。

       城口县总工会党组书记、常务副主席杜青友主持并讲话。他说,习近平总书记的回信内涵深刻、意义重大,充分体现了以人民为中心的发展思想和全心全意依靠工人阶级的方针, 充分体现了对劳动模范和广大职工的亲切关怀和殷切期望,充分体现了对劳动精神、实干作风的高度尊崇,具有重大的现实意义和历史意义。各级工会要认真学习宣传贯彻回信精神,努力营造崇尚劳动、尊重劳动者、尊敬劳模的良好氛围。

       与会劳模表示,作为一名劳动模范,备受鼓舞、倍感自豪,他会继续发扬劳模的奉献精神撸起袖子加油干,在岗位上奋力拼搏,不忘初心、争做知识型、技能型、创新型劳动者。

EB05E10A872978DC5D833DACAA3FA014.png