重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
两江新区鸳鸯街道总工会召开2018年工会重点工作布置会
发表时间:2018-07-11 12:46:20来源:鸳鸯街道总工会浏览量:105

7月10日上午,两江新区鸳鸯街道总工会组织召开了2018年工会重点工作布置会。会议由鸳鸯街道党工委组织委员、总工会主席廖萍主持,辖区企业、社区工会干部共32人参加会议。

1_meitu_1.jpg

会议传达了鸳鸯街道总工会2018年工会工作要点,布置了2018工会组织和会员实名制管理工作和 “千名律师进企业服务职工在基层”工作。

廖萍对做好当前工会工作提出六点要求:一是加强工会组织建设,夯实工会基础,充分履行“娘家人”的职能职责;二是突出工会重点工作,打造工会特色和亮点;三是积极开展工会活动,及时上报工会信息,充分展示工会的良好形象;四是创新工作方法,努力为辖区企业做好服务工作;五是做好高温慰问、防暑降温工作;六是充分发挥工会的桥梁与纽带作用,为职工办好事、办实事。