重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
万盛经开区总工会:律师进企业,服务在基层
发表时间:2018-07-12 17:13:08来源:万盛经开区总工会莫凡浏览量:130

按照区总工会2018年“千名律师进企业服务职工在基层”工作的统一安排和部署,7月11日上午,进驻联系平山产业园区的刘富强、张渝、张远飞等3名志愿律师走进园区,开启了2018年度服务工作。

@FK)_F)C_]K[O}CAVM1AA8O_副本.jpg

当天,志愿律师首先来到园区管委会,与园区总工会相关负责人就园区企业劳动关系现状进行了深入的交流沟通,并就下一步工作打算提出了初步意见,得到园区总工会的赞同和支持。

ICD`L1L(I0WKSIP{GH7%7@H_副本.jpg

随后,志愿律师走进各自联系的企业,与职工见面。

在福耀玻璃(重庆)配件有限公司、多普泰股份制药有限公司,张渝律师与职工亲切交谈,了解劳动合同及集体合同签订、企业劳动保护工作开展等情况,并现场征求职工意见,了解职工在法律方面的实际需求。张渝律师表示,她将为职工提供“菜单式”服务,希望在场职工向同事及工友们大力宣传,欢迎广大职工“点单”。