重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
巫山县总工会参观廉政教育展览
发表时间:2018-07-19 10:04:30来源:巫山县总工会浏览量:16

为深入贯彻落实党的十九大精神,紧扣习近平总书记关于家风建设的相关指示精神,进一步挖掘地方文化,18日,巫山县总工会党组书记梁尤才同志率单位全体职工前往巫山博物馆参观学习,践行“两学一做”,接受廉政教育。

11.jpg

 此次参观活动分为《百年巫山之家国永恒》《革命理想高于天——中国工农红军标语展》两个部分。在讲解员的带领下,大家先后参观了《百年巫山》“君自何方”“追忆家族”“生生不息”三个单元。参观中,梁尤才深刻地指出:家风建设对党风廉政建设和社会风气的引导具有重大意义,在构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制中,家风建设至关重要。之后,还参观了《中国工农红军标语展》,先烈们为后来者留下的精神路标,如凝固的战争、思想的化石、大写的理想,参观者无不接受着红色文化的教育洗礼!

2.jpg

此次活动是巫山县总工会开展党风廉政教育的重要内容和载体,也是单位党支部践行“两学一做”,推进党风廉政建设工作的重要举措。