重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
延锋汽车内饰重庆公司召开五届一次员工代表大会暨工会会员代表大会
发表时间:2018-07-19 09:04:58来源:延锋汽车内饰重庆公司工会浏览量:17

近日,延锋汽车内饰重庆公司组织召开五届一次员工代表大会暨工会会员代表大会,正式代表、列席代表和特邀代表共计51人出席。

05391e0be4b0f805a0db2d7d72b57953.jpg

会议听取了总经理陈晏杰所作的行政工作报告;听取并审议通过了工会主席刘颖所作的工会工作报告;听取并审议通过了工会经审委主任杨琴所作的工会经费审查报告;审议通过了《工作时间及考勤管理工作指导书》《加班管理工作指导书》《假期管理工作指导书》《薪酬系统管理工作指导书》4个关系到员工切身利益的公司程序文件。

会议选举产生了延锋汽车饰件系统重庆有限公司第五届集体合同检查小组成员,选举产生了第五届工会委员会和经费审查委员会。并选举刘颖为第五届工会委员会主席、杨琴为第五届经费审查委员会主任、郭晨旭为第五届集体合同检查小组组长。

c9129524c7b3ea536e32174bafca7f6d_meitu_1.jpg

重庆公司党委书记张展对本次会议的成功召开给予了充分的肯定,同时呼吁全体代表,在公司困难和瓶颈时期,要结合公司特点,充分利用好优势,发挥好能吃苦能战斗的精神。把砥砺前行,共度时艰的精神传承到重庆公司的各个基地各个角落,团结起来形成合力,在发展的道路上创造出属于我们自己的成绩。