重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
2018重庆市总工会职工艺术团开展“庆中秋 送文化走进基层”慰问演出
发表时间:2018-10-11 16:56:54来源:文化宫宣传部浏览量:105


GE2WGJ[K`X[%C{2()S@%QGJ.jpg

GE2WGJ[K`X[%C{2()S@%QGJ.jpg

近日,由重庆市总工会主办的“我们的节日—中秋”重庆市总工会职工艺术团送文化走进基层慰问演出在渝北区宝圣湖街道金石路社区拉开帷幕。

演出以《欢乐跳动》热闹开场,一首《欢聚一堂》让现场氛围热情如火。歌舞《儿行千里》、《月亮代表我的心》、古筝独奏《但愿人长久》等一系列精彩的节目,深受观众喜爱。

演出中穿插了知识问答环节,分别从十九大精神、重庆直辖重大事件、工会工作内容、中秋节庆知识这四个方面进行互动,得到了现场观众的积极参与。

据了解,“送文化走进基层“慰问演出是按照重庆市总工会要求,着眼于不断满足职工群众精神文化需求,大力推进职工群众文化建设。通过深入街道、社区、企业、工地等地,组织开展形式多样、精彩纷呈的慰问演出。

重庆市总工会职工艺术团将继续打造编排优秀的文艺节目,为广大职工群众传递正能量,树立积极向上的职工文化品牌。