重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
璧山区成功举办2018年重庆市璧山区汽车检测与维修技能大赛
发表时间:2018-10-12 09:24:01来源:璧山区总工会浏览量:110

为深入贯彻党的十九大精神,弘扬劳模精神和工匠精神,以比赛为契机,提高职工技术、提升水平,增强职工就业创业能力,促进汽车维修行业健康成长,10月10日,由璧山区总工会主办的2018年重庆市璧山区汽车检测与维修技能大赛在重庆市交通职业学校隆重举办。区总工会党组书记、副主席徐继东同志,区交委、区商务局、区工商联、区汽车商业商会相关负责人出席开幕式。

IMG_0074.JPG

本次大赛由区总工会主办,区汽车商业商会、区汽车行业协会承办,区交委、区商务局、区工商联、区运管所协办。大赛分设汽车故障诊断与排除、发动机拆装与测量2个项目,来自我区各类汽车维修行业的34余名选手参与比拼。

IMG_0123.JPG

赛场上,选手们斗志昂扬、激烈角逐、顽强拼搏、尽显风采,展现了广大职工善于学习、勤于钻研、敢于攻关的良好精神风貌和过硬的技术素养;裁判们公平正直、认真负责、公正裁决、严肃认真、文明评审,各项评审工作顺利进行。

竞赛活动取得圆满成功。