重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
四川华蓥山广能集团公司到重庆能源永荣公司学习交流
发表时间:2018-10-12 10:25:13来源:重庆能源永荣公司工会浏览量:107

10月11—12日,由四川华蓥山广能集团公司党委副书记、工会主席朱世贵率队一行10余人到重庆能源永荣公司进行互相交流学习,成员中包括有公司党委、纪检监察、审计、工会、团委等部门负责人。永荣公司党委副书记、工会主席刘明瀚带领公司相关业务部门进行对口对接交流。

1.jpg

四川华蓥山广能集团公司的前身就是原四川华蓥山矿务局,是四川省“五大”矿务局之一,于1998年按国家规定下放地方管理以后改制而来,现有职工7000余人,年产煤炭400余万吨。

刘明瀚副书记对永荣公司的转型改制进行了概括介绍,对原华蓥山矿务局对永荣的关心和支持表示感谢,对朱世贵书记率队来永荣表示热烈欢迎,他希望广能集团公司多传授华蓥的经验,多关注永荣的发展,并希望将来两个公司能有进行良好的合作,进行优势互补。

朱世贵副书记听完永荣公司介绍后表示,永荣是一个历史悠久的煤矿单位,这次来即是交流学习,也是增进感情,互通信息,为将来公司的发展寻求商机。

会后,相关业务部门进行了对口交流,双方业务部门交流学习了新时代中国特色社会主义思想的心得,大家共同讨论了新时代党建工作的特点,相互介绍了各自单位的一些特点,共同希望将来在信息上加强互通,为企业的转型发展提供良好的基础。