重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
重庆市教科文卫体工会举办2018年青年职工交流活动
发表时间:2018-11-08 11:19:11来源:重庆市教科文卫体工会浏览量:8

为增强青年职工的沟通与交流,切实关心青年职工的家庭生活,11月7日下午,由重庆市教科文卫体工会主办、重庆科技学院工会承办的2018年“青春有约 畅想未来”青年职工交流活动,在重庆科技学院(虎溪校区)教职工活动中心举办。活动当天,正值二十四节气中的立冬,天气虽然寒冷,但青年职工的内心是火热的,在温馨浪漫、青春热烈的氛围下,通过爱之初印象、心有千千结、“音”为有你、爱情DIY等活动环节,拉近了彼此的距离,增进了相互的了解。来自重庆市教科文卫体工会、交通建设工会、国防邮电工会以及公安系统的近200名青年职工参加了本次活动。

IMG_3333.JPG

重庆科技学院副校长、工会主席肖大志为活动致辞,他首先对重庆市教科文卫体系统青年职工的到来表示热烈的欢迎。并表示,青年是社会的生力军、主力军,是每个家庭的幸福源泉。希望青年朋友们,在这里尽情地展现自已的风彩,在活动中愉快地交流,享受结交朋友的过程,收获爱情的果实。

IMG_9275.JPG

活动现场气氛热烈、欢声笑语,青年职工们通过一个个有趣的互动游戏和坦诚的交流、深情的告白,彼此的情谊在活动中建立、升温,活动当天就有10多对职工成功牵手。大家纷纷表示:“感谢市教科文卫体工会为我们搭建了一个可以敞开心扉、展现自我、结识朋友、播种爱情的平台。”“通过这次活动我们扩大了朋友圈、增进了友谊、结交了知心人。”“今天我终于觅得良缘,往后的工作和生活更得加油了!”

IMG_9319.JPG

习近平主席说“要使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。”关心职工的家庭建设、生活情感是工会工作的一项重要内容,重庆市教科文卫体工会将继续探索青年职工交流活动创新模式,进一步为职工搭建有品质、有特色、有活力的交友平台,不断增强工会组织吸引力、凝聚力、战斗力。

IMG_20181107_174707.jpg