重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
重庆延锋安道拓公司工会传达学习中国工会十七大精神
发表时间:2018-11-09 16:39:58来源:两江新区总工会浏览量:0

近日,重庆延锋安道拓汽车部件系统有限公司工会组织开展中国工会十七大精神集中学习会,中国工会十七大代表、公司党总支书记、工会主席李闫培传达会议精神,分享参会感悟。公司党建、工会干部36人参加。

1_meitu_1.jpg

李闫培通过PPT分享了大会的概况和议程,学习了王沪宁同志代表党中央在大会开幕式上的致词,李克强总理为大会所作的经济形势报告,王东明同志代表中华全国总工会第十六届执行委员会所作的十七大报告等会议内容,重点学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神。

集中学习后,公司所有党建、工会干部进行了交流,结合公司发展、工会工作及本职岗位发表了感想:一是充分认识中国工会十七大召开的重大意义,企业工会必须深入领会工会十七大精神,坚决拥护党的政治领导核心地位,及时传达、认真领会,逐级作好大会精神的宣贯学习;二是深入践行工会十七大报告精神,工会干部要维护职工合法权益,带领职工结合公司发展战略,立足岗位、锐意进取、改革创新,弘扬劳模和工匠精神,促进企业发展,创建和谐劳动关系。