重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
九龙坡区各级工会组织开展节日慰问
发表时间:2019-02-03 15:39:46来源:九龙坡区总工会浏览量:0

春节临近,九龙坡区各级工会组织开展节日慰问活动,工会“娘家人”忙碌在路上,为困难职工们送去满满的年货。

image.png

中梁山街道总工会:街道总工会来到华岩新村社区,走访慰问了社区困难职工,给他们送去了米、油、礼包等生活用品。走访慰问中,工会干部对每一户困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,表达了节日的祝福,并鼓励他们努力生活。

image.png

玉清寺小学工会:开展新春送温暖活动,慰问小组来到7位退休教师家中,为他们送去学校工会真挚的慰问和关怀。看到退休教师们的退休生活有序,儿女照顾得当,大家感到由衷的欣慰。寒冬虽冷,但工会的关爱依旧暖心。

image.png

上邦高尔夫工会:为做好大龄职工的关心工作,在阅览室举办了“最美夕阳红、关爱老员工”的活动。