重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
大足区拾万镇召开干部职工“收心会”
发表时间:2019-02-11 12:23:14来源:大足区拾万镇工会联合会浏览量:0

为让干部职工及时调整好工作状态,全身心的投入到工作中去。2月11日上午,农历正月初七,大足区拾万镇组织召开了全体机关干部职工收心会,会议由副镇长张洁主持。                               

干部职工大会.JPG

会上,镇长薛千勇向全体干部职工再次致以节日的问候和新春的祝福,同时向大家提出了几点要求:一、收假收心,立即进入工作状态。2019年任务繁重,要求全体干部严守工作纪律,恪守规章制度,调整状态,集中精力,确保各项工作高效有序开展。二是强化管理,遵守平时工作纪律。要求镇纪委书记张弟广对节后上班按时到岗、离岗、脱岗、迟到、早退等工作纪律进行督导检查。三是明确工作,切实抓好当前工作。要求全体干部要抓好各自工作,做好工作对接,继续抓好节后扶贫大走访、就业、环境卫生整治、安全生产、综治维稳等重点工作,实现各项工作“开门红”。