重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
万州区总工会召开产业工人大合唱歌咏会筹备工作协调会
发表时间:2019-07-12 14:21:56来源:万州区总工会浏览量:0

7月11日,万州区召开“工匠筑梦·歌唱祖国——万州区庆祝新中国成立70周年产业工人大合唱歌咏会”筹备工作协调会,就活动的各项筹备工作进行部署。万州区总工会党组书记、常务副主席滕世健,万州区总工会党组成员、副主席谭周巍,万州区总工会党组成员、经审委主任高晓华,万州区总工会副主席朱文亚,万州区委宣传部有关同志参加了此次会议。

微信图片_20190712141948.jpg

此项活动由万州区总工会、万州区委宣传部联合主办,拟定于9月底举办,旨在隆重庆祝新中国成立70周年,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,切实担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,展示全区产业工人建功立业新时代风采。

微信图片_20190712141951.jpg

会上万州区总工会相关领导分别就活动的主题内容、总体安排及工作要求进行了汇报。与会成员纷纷发言,就优化活动方案共同商讨、建言献策。最后,万州区总工会党组书记、常务副主席滕世健表示,今年是新中国成立70周年,是特殊之年。区总工会高度重视此次活动,希望通过这项活动的开展,表达全区产业工人爱党爱国爱企业的感情,展示一线工人阶级的风采,凝聚职工干事创业的活力。同时对此项活动提出“突出主题、突出主角、协商办事、有质有量、健康朴素”的要求。