重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
2019年大渡口区全民健身运动会定向赛圆满结束
发表时间:2019-09-09 18:00:09来源:大渡口区总工会浏览量:0

9月6日,由大渡口区总工会、区体育局、区委直属机关工委主办的2019大渡口区“不忘初心,牢记使命”全民健身运动会定向赛在大渡口区义渡古镇圆满结束。

1.png

本次比赛共有87支队伍,近400人参加,比赛的起点是在重庆工业文化博览园,终点设置在大渡口区义渡古镇,全程1.8公里,共有25个打卡点,其中有6个打卡点为群龙取水,智慧大脑,爱的魔力转圈圈,趾压板跳绳,生存挑战,最强大脑的任务点,让每个参赛队伍通过参与趣味活动的形式完成打卡。

3.png

经过激烈角逐大渡口区消防支队、区政协、中交港口公司获得一等奖;重庆第37中学、区市场监管局队、区公安分局队、区发改委队获得二等奖;区检察院队、区政法委、区纪委监委、区委直属机关工委、勤牛工程机械、区人防办队获得三等奖。

4.png

“不忘初心,牢记使命”全民健身运动会定向赛的举办对丰富干部职工的业余体育生活,推广科学体育健身方法,推动全民健身活动的深入开展起到了积极作用。

2.png