重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 基层动态 > 详情
泰安市总工会到巫溪县调研、订购380余万元农特产品
发表时间:2019-09-11 10:35:10来源:巫溪县总工会浏览量:0

近日,泰安市总工会副主席李宝荣携肥城市、泰山区等5个区县总工会相关负责人到巫溪县调研、订购农特产品。县政府党组成员刘勇参加调研。

泰安市总工会副主席李宝荣考察巫溪小店.jpg

调研组一行先后前往巫溪小店、龙凤工艺、宁绣刺绣等农副产品企业。

泰安市总工会副主席李宝荣考察同源茶叶老鹰茶公司.jpg

每到一处,调研组都仔细查看了产品质量和产品包装情况,详细询问了企业产品生产量和销售价格,并与各企业负责人现场洽谈,订购了手工粉条、黑木耳、龙凤木梳、刺绣等共计380余万元的农特产品。

微信图片_20190911103742.jpg

其中肥城市总工会、商务局联合牵头订购了1.6万余份347万农特产品。

微信图片_20190911103758.jpg

调研中,李宝荣表示,巫溪农特产品品质优良、性价比高,下一步,将针对本次调研结果,加强沟通、加强了解,加强宣传,积极帮助巫溪县加快农特产品品牌培育,打通市场渠道,在互惠共赢的基础上达成长效合作关系,确保巫溪优质的农特产品早日进入泰安市场。