重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 今日头条 > 详情
重庆市总工会召开厅(局)级离退休干部迎春座谈会
发表时间:2018-02-12 15:10:08来源:机关党办浏览量:0

      在辞旧迎新、欢庆新春之际,2018年2月12日上午,市总举行2018年市总机关部分退休老同志座谈会,展望美好未来,共商发展大计,并借此机会向老同志通报2017年工会工作及2018年工作打算。广泛听取大家意见,齐心协力把工会建设的更好。 市总党组书记、副主席姚红主持会议,市总党组成员、副巡视员,办公室、组织部、研究室、机关党办主要负责人参加了会议。

简报照片1.jpg

      座谈会上姚红同志向老领导、老同志们通报了2017年工会工作和2018年工作打算,并代表市总全体班子成员向老同志致以新春祝贺。姚红同志指出,过去的一年工会工作取得了显著成效,是各位老领导、老同志一如既往关心和支持的结果。老领导、老同志们虽然离开了工作岗位,但仍然心系工会事业,仍然关心工会工作,主动出主意、想办法,提出了许多好的意见和建议,对我们做好工会工作,起到了十分重要的作用。各位老领导、老同志在长期的工作中积累了丰富经验,这是我们的宝贵财富。在实现第五次工代会宏伟蓝图的新征途上,我们离不开你们的关心和支持。真诚希望你们继续发挥余热,一如既往地为发展献计献策。姚红同志强调市总工会党组将一如既往地重视老干部工作,相关职能部门要严格落实好老领导、老同志们的政治、生活待遇,思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,切实帮助大家解决一些实际困难,让老干部们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

简报照片2.jpg

      在听取了姚红同志的汇报后,老同志们纷纷表示真切地感受到了市总领导对老同志的关心和关爱,温暖如家,对市总2017年全面建设所取得的成绩感到由衷的满意。大家一致表示,今后将一如既往地支持和关心我市工会事业发展,发挥余热,共同为工运事业发展作出新的贡献。