重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 今日头条 > 详情
郑洪同志慰问重庆机场春节期间坚守岗位的一线职工
发表时间:2018-02-12 17:15:44来源:市交通建设工会浏览量:10

2月12日上午,重庆市总工会主席郑洪一行到重庆机场慰问一线职工。

1.jpg

郑洪主席一行深入到新建使用的T3航站楼,对新航站楼运营情况、春节期间客流情况等进行了了解,并对重庆机场作为工会改革示范点开展的一系列工作给予了高度肯定。同时,对企业职工长期以来的工匠精神、奉献精神给予了称赞,对为保证旅客安全、快捷、舒适出行付出的努力表示了感谢。

2_副本.jpg

郑洪主席一行来到负责控制T3航站楼制冷(暖)系统的动力能源保障部暖通中心能源站,实地调研“俭能”班组,具体了解了班组建设情况和技能培训情况,并强调班组是企业最小细胞,是企业运转的基础,班组建设工作要抓实抓细,持续发挥积极作用。郑洪主席把慰问品递到职工手里,感谢大家在春节团聚的日子里继续坚守岗位。

3.jpg

随后,郑洪主席一行来到负责保障国内、国际行李控制系统及机电设备的信息通信网络公司行李系统管理部,对一线职工进行了新春的慰问。郑洪主席走进“绿色捷运线”班组,对春运行李数量、班组创新增值服务的情况进行一一了解,称赞大数据时代下,重庆机场智能化管理为旅客高效出行带来便捷,并为正在作业保障的一线职工送上了慰问品,叮嘱职工一定要时刻紧绷安全之弦,扎实做好生产工作,同时送上了新春祝福和美好祝愿。

4_副本.jpg

市总工会职工服务中心、市交通建设工会、重庆机场集团领导等陪同参加慰问。