重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 今日头条 > 详情
姚红调研石柱工会工作暨送温暖
发表时间:2019-01-10 13:59:54来源:石柱县总工会浏览量:95

1月8日下午,市总工会党组书记、副主席姚红一行赴石柱调研工会工作并开展送温暖活动。县人大常委会副主任、县总工会主席隆文波,县总工会党组书记、常务副主席沈中珩陪同。

IMG_8060 - 副本_副本.jpg

姚红一行实地查看了石柱县职工服务中心,听取了县总工会党组书记、常务副主席沈中珩就石柱县总工会2018年工作情况所作的汇报。在听取汇报后,姚红认为石柱县工会连续七年特等奖,来之不易,特别是今年的扶贫改进工作,抓得扎实,效果明显,走在全县前列,值得表扬。希望县总工会继续不断创新工作,更好地为职工群众服务,做好职工群众的“贴心人”。

IMG_8077 - 副本_副本.jpg

IMG_8110 - 副本_副本.jpg

IMG_8086 - 副本_副本.jpg

随后,姚红一行深入困难企业重庆神奇药业进行走访调研慰问,并召开了座谈会。座谈会上,姚红详细听取了企业生产经营状况以及工会工作开展情况,在详细了解企业情况以后,姚红表示,希望企业要勇于克服困难,抓好生产经营发展,早日走出困境,也希望企业工会要在服务职工上下功夫,得到职工拥护,要在技能竞赛上下功夫,提升职工素质,要在维护职工利益上下功夫,做好职工“娘家人”。姚红一行还慰问了8名企业困难职工。

IMG_8152 - 副本_副本.jpg

IMG_8139 - 副本_副本.jpg

最后,姚红一行又深入到互助会重疾会员王素萍、农民工谭宁杰、在职建档困难职工刘洋、劳动模范马劲松家中进行走访慰问。慰问活动中,姚红每到一个家庭,就亲切与他们聊家常、谈生活,详细了解他们的的家庭情况和身体状况,并鼓励他们树立生活的信心,并为他们送上了慰问金和慰问品。