重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 今日头条 > 详情
市政协主席王炯到九龙坡区送温暖
发表时间:2019-02-03 15:43:11来源:九龙报浏览量:574

2月2日,市政协主席王炯带队到九龙坡区开展送温暖活动,代表市委、市人大、市政府、市政协看望慰问劳模和一线职工,为他们送去新春祝福。 

image.png

市政协办公厅主任秦敏,九龙坡区委书记周勇、区政协主席郑和平陪同参加慰问活动。
  “给你们拜年了,祝你们新年快乐,猪年诸事顺利!”每到一处,王炯都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,认真倾听他们讲述目前的生活状态和家庭情况。在困难职工黄林家中,王炯鼓励她要积极面对和克服一切困难,努力把日子过得越来越好。全国劳模王素芳退休后依然发挥余热,服务群众,王炯听说后非常高兴,他说,全国劳模在我们心中特别崇高,我们一定要把劳模关心好照顾好,让他们生活得更体面更有尊严。在九龙湾垃圾收集站,王炯与环卫工人一一握手,对他们在过去一年为“山水之城·美丽之地”所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,叮嘱他们要保重身体。 

image.png

市总工会副主席鞠飞,九龙坡区人大常委会副主任赵勇参加活动。