重庆市总工会职工服务网 欢迎您的访问! 中华全国总工会
你现在的位置: 主页 > 今日头条 > 详情
姚红同志慰问市环卫集团基层一线职工
发表时间:2019-08-21 11:51:26来源:市交通建设工会浏览量:0

连日来,气温节节攀升,8月19日,市总工会党组书记、副主席姚红,市交通建设工会主席杜晓南一行到市环卫集团走马垃圾二次转运站看望慰问基层一线职工,为他们送去浓浓关怀和夏日清凉。市环卫集团工会主席王晓波、市固废运输公司董事长张文静陪同。

市总工会副主席姚红高温送清凉慰问2.png

姚红一行实地参观了走马站转运大厅,详细听取了走马站工程项目建设、垃圾收运工艺流程、垃圾分类取得的成效等方面的情况介绍,并对市环卫集团的先进设备、领先工艺、科学管理及转运量规模给予了充分肯定。随后,姚红深入走马生活垃圾二次转运站生产一线,看望慰问了坚守在工作岗位上的驾驶员、操作工,将清凉饮料、银耳、苦丁茶等防暑降温物资亲自送到他们手中。每到一处,他都亲切的与一线职工交谈,详细询问他们的工作情况和身体状况,肯定了他们在环卫事业中取得的优秀成绩和辛勤付出。姚红表示,各级工会要广泛开展“送清凉”慰问活动,确保将“送清凉”活动做好、做实,让基层一线职工感受到工会“娘家人”的关怀。

市总工会副主席姚红高温送清凉慰问.png

炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁人心。市环卫集团广大职工深深感受到了工会组织对他们的重视和关心,极大地鼓舞了一线环卫职工的士气,更加坚定了他们战高温、斗酷暑、保安全的决心和信心。大家纷纷表示要立足岗位努力工作,为确保垃圾收运工作始终安全高效、平稳运行,为把重庆建设成为干净整洁有序,宜居宜业宜游的美好城市做出新的贡献。