南川区总工会网 欢迎您!
你现在的位置: 首页 > 工会互动 > 工会风采

南川区委书记李明清看望慰问劳模、先进工作者

发表时间:2017-01-25 16:21:29来源:南川区总工会浏览量:0

在新春来临之际,1月25日上午,南川区区委书记李明清看望慰问劳模、先进工作者,向全区各行各业、各条战线的广大职工和劳动群众致以节日问候和崇高的敬意。区委副书记潘晓成和区人大常委会副主任、总工会主席周静参加慰问。

李明清先后来到市政环卫所、博赛矿业先锋氧化铝公司、工业园区超群工业股份有限公司,看望慰问了“建功南川突出贡献奖”获得者王品、“全国劳动模范”李世云、科技工作者韩志华。

“劳动光荣神圣,劳动者平凡而伟大!”李明清指出,“当前,南川正处于实现赶超发展、提档升位的关键时期。全区各级各部门要大力弘扬劳模精神,引导广大职工群众要以先进模范人物为榜样,投身南川发展的热潮,让劳动光荣、创造伟大成为时代强音,成为引领社会风尚、促进经济发展、推动社会进步的重要动力源泉,成为建设强、美、富新南川的时代主流”。