南川区总工会网 欢迎您!
你现在的位置: 首页 > 工会互动 > 工会风采
引题:————“企业进校园”心愿实现活动

南川区开展“爱心童享、星语心愿”

发表时间:2017-03-03 13:06:36来源:南川区总工会罗杰浏览量:0

授人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。在这个三月初春的季节里,2017年3月2日,南川区总工会联合团区委、区妇联等群团组织,来到金山镇中心小学校,举办“爱心童享、星语心愿”--“企业进校园”活动。区政府副区长冉庆国、区政协副主席胡晓以及相关部门负责人出席了活动。

30几位女企业法人与孩子们进行了心愿实现活动、陶笛现场教学、共同跳竹杆舞,大家一起和孩子们开展包饺子、吃饺子活动。

冉庆国强调,关心山区学校发展就是关爱留守儿童的体现,我们要用实际行动关爱孩子健康成长,为孩子们营造良好的学校环境和生活环境,为孩子的成长奠定良好的基础。孩子们感受到了热情洋溢的关爱和温暖。同时,希望孩子们珍惜机会,好好学习,将来成为一个具有强烈社会责任感的人。